Lirik 8 Ball - Eaa | Hiphoplib.net

Lirik 8 Ball - Eaa

Lirik 8 Ball - Eaa
[Verse 1]
Stres juga makin banyak alay seliweran
Tulisan sama ucapan udah banyak perubahan
Ada facebook sama twitter mereka makin subur
Ejaan yg disempurnakan sama mereka di kubur
Ramai menggempur di mana-mana mewabah
Dan yg ngadepin harus mau ga mau bisa tabah
Cuma satu cara pake jurus yg waras ngalah
Mereka kadang pinter bantah gak merasa bersalah

[Hook]
Lam kenal ya kaka (eaa)
Lagi galau ya kaka (eaa)
Cemungut ya kaka (eaa)
Eaa eaa ya kaka (eaa)
Facebook di konfrim ya kaka (eaa)
Like satus aku dund kaka (eaa)
Followback twitter juga ka (eaa)
Mu'ucih ya kaka (eaa)

[Verse 2]
Kadang ku curiga jangan-jangan mereka alien
Yang nyamar jadi orang misinya merusak konsen
Pokoknya sampe rusak otak kita berantakan
Dalam senyum lugunya niat jahan yg tersimpan
Seakan akan mereka mau nebarin virus aneh
Kita semua di ajak ngikuti bahasa nyeleneh
Gak boleh di biarin musti ambil tindakan
Serangan alay makin banyak makin menghawatirkan

[Hook]
Lam kenal ya kaka (eaa)
Lagi galau ya kaka (eaa)
Cemungut ya kaka (eaa)
Eaa eaa ya kaka (eaa)
Facebook di konfrim ya kaka (eaa)
Like satus aku dund kaka (eaa)
Followback twitter juga ka (eaa)
Mu'ucih ya kaka (eaa)

[Verse 3]
Dimedia sosial mereka kayak orang gila
Posting curhatan seolah banyak yang mau baca
Nyimak aja kagak pedulipun juga enggak
Meski udah update status racun mau ditenggak
Kecil-kecil galau, ngumbar-ngumbar curhat
Sok punya problematika hidup amat berat
Alah alah apaan badan masih bau kencur
Udah paksa dewasa dan punya hidup hancur

[Hook]
Lam kenal ya kaka (eaa)
Lagi galau ya kaka (eaa)
Cemungut ya kaka (eaa)
Eaa eaa ya kaka (eaa)
Facebook di konfrim ya kaka (eaa)
Like satus aku dund kaka (eaa)
Followback twitter juga ka (eaa)
Mu'ucih ya kaka (eaa)

Lam kenal ya kaka (eaa)
Lagi galau ya kaka (eaa)
Cemungut ya kaka (eaa)
Eaa eaa ya kaka (eaa)
Facebook di konfrim ya kaka (eaa)
Like satus aku dund kaka (eaa)
Followback twitter juga ka (eaa)
Temanku manis ni kaka (eaa)
Inpit PIN BBnya kaka (eaa)
Yang gak bisa bobok PING ME!!

Loading....

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel