Lirik Lagu Explicit Verbal - Bukan Cuma Situ | Hiphoplib.net

Lirik Lagu Explicit Verbal - Bukan Cuma Situ




Explicit Verbal - Bukan Cuma Situ


Verse 1:
Semua wordplay biar kekinian 
Gaya rapping lain dianggap ketinggalan 
Gak masalah sebenarnya loe tu mau apa? 
Tapi ngebandingin skill loe emangnya siapa? 

Aku ini macam ini aku ini macam itu
Dari satu sampai sepuluh lagu loe cuma begitu
Orang bosen muter-muter lirik kaya roda
Temanya kemana kok semuanya beda-beda

Ya kalo niru bagus lebih dari persis 
Ini pesan gak ada lirik isinya narsis
Semua andai-andai dihubung-hubungin
Judul lirik sama chorus paksa disambungin

Denger lagu harus mikir arti terselubung
Mau seneng malah dapet teka-teki bersambung 
Terlalu ribet akhirnya loe jlasin tiap bait
Rima dibuat rumit yang paham jadi sedkit

Chorus :
Dibilang gaya ngerap kini itu kuno
Ketinggalan jaman gak kaya gaya elo
Lagu bagus gak pandang tuh soal selera
Bukan masalah up to date bukan masalah era

Situ aja tu yang gak punya pendirian 
Dipikir yang tampil beda situ sendirian
Pahami lain ladang itu lain belalang 
Trend itu sementara nanti juga ilang

Verse 2:
Panggil ambulance karena liriknya darurat
Panggil tukang pijat karena haters salah urat
Meskipun bel telah berbunyi tapi loe istirahat
Atau 24 karat berkilau dan tak bisa berkarat 

Dimana pesan buat yang denger isinya muter
Mau paham lagu aja kudu nenggak puyer
Karena pengen seneng tapi malah di ajak puyeng
Loe bikin lagu ngglimet buat pening bareng-bareng 

Biar kliatan cerdas satu persatu dikupas
Mau denger lagu malah kaya belajar di kelas
Udah pusing duluan sama main-main kata
Makanya banyak lirik yang kembali ke fakta 

Bakal terbatas bakal habis dan bakal kelar
Sangar bentar kalo isi lapak kembar terus digelar 
Cuma di awal gempar lama-lama garing
Lirik main kata minim pesanjung cepat boring 

Chorus :
Dibilang gaya ngerap kini itu kuno
Ketinggalan jaman gak kaya gaya elo
Lagu bagus gak pandang tuh soal selera
Bukan masalah up to date bukan masalah era

Situ aja tu yang gak punya pendirian 
Dipikir yang tampil beda situ sendirian
Pahami lain ladang itu lain belalang 
Trend itu sementara nanti juga ilang

Verse 3:
Loe anggep ini trend inget dulu check this out
Dianggep keren terus nasibnya kelaut 
Sebagian dari loe pikir skill kudu update 
Terus apa yang ada harus selalu up to date

Gak melulu yang enak itu nurut sama jaman
Bertahan pun juga bukan soal ketinggalan 
Selera yang selera bukan ikut yang happening 
Loe gak punya karakter gonta-ganti gaya sering 

Gue gak mau jadi latah sama yang lagi ramai
Bikin lagu ikut kata hati terasa damai 
Loe kaya air daun talas pindah kiri kanan 
Loe ngerap gaya apa! Gak punya pendirian 

Tapi tenang loe gak sendiri banyak copy cut
Kemaren gaya gini besok demi pujian likethat
Karena bagi loe musik laris manis tanjung kimpul
Gak punya gaya pasti yang penting pujian ngumpul

Chorus :
Dibilang gaya ngerap kini itu kuno
Ketinggalan jaman gak kaya gaya elo
Lagu bagus gak pandang tuh soal selera
Bukan masalah up to date bukan masalah era

Situ aja tu yang gak punya pendirian 
Dipikir yang tampil beda situ sendirian
Pahami lain ladang itu lain belalang 
Trend itu sementara nanti juga ilang

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel