Lirik Lagu Ecko Show - Pikir Lagi Ft Junior Key x Eizy x Anjar Oxs | Hiphoplib.net

Lirik Lagu Ecko Show - Pikir Lagi Ft Junior Key x Eizy x Anjar Oxs


Intro:
Sejenak dengar dan pikirkan lagi
Dipikir lagi
Pikirkan lagi

Ecko Show:
Ku memang tinggal di tempat yang jauh daerah kecil
Silahkan pandang kami sebagai kaum terkucil
Soal gaya teringgal jauh sebut kami dekil
Dan kalian menganggap kami bocah tengil

Andai kutinggal dikota besar
Punya uang dan koneksi lebar
Dengan fasilitas yang tersedia
Ku yakin karirmu bakal ku kejar

Menang tempat? memang benar
Situ hebat? tunggu sebentar!
Coba kita tukeran posisi
Gue yakin situ kelar

Lo dikenal punya banyak gaya
Soal struggle enggak seberapa
Gue tampil dengan sederhana
Kenapa jumlah fans kita hampir sama

Kuberjuang mulai dari bawah
sedangkan lo mulai dari tengah
Lo hebat soal mencari celah
Tapi maaf lirik masih lemah

Chorus:
Karir kita belum mati
soal struggle kita tinggi
Jangan lo bangga diri
Coba lo pikir lagi
Pikir lagi

Kenapa sih lo ga mikir lagi
Kenapa sih lo gak mikir lagi
Pikir lagi

Merasa terlalu tinggi
Hey! Lo dan gue sama kita ga beda
Cobalah lo pikir lagi

Lo dan gue sama kita ga beda
Cobalah lo pikir lagi

Eizy:
Gayanya udah cukup metrosexual
Namanya udah cukup luas terkenal
Tapi attitudenya macam tak bera..kal
Ngomongnya bersih tapi otaknya nakal

Buat lagu viewersnya banyak yang nonton
Tapi materi lagunya abal abal
Remehin gua yang dari daerah
Meski gua kumuh gua punya selera

Bakatku bersih karena kupunya(Daya)
Bukan ultraman namun kupunya gaya
Gua nggak mahir berlagak
Gua mahir berlagu dan berkarya

Tak peduli kau tak suka
Karena kubuat untuk mereka yang suka
Semua karyanya berbau parodi
Gua tetap keep it real gue kerja rodi

Acuhkan mereka yang mencaci maki
Gua terlalu sibuk untuk melayani
Kusedang bermain rima puisi
Penonton tak suka mulai berasumsi

Jangan menilai bila kau bukan juri
Diamlah sejenak coba pikir lagi

Chorus:

Karir kita belum mati
Soal struggle kita tinggi
Jangan lo bangga diri
Coba lo pikir lagi
Pikir lagi

Kenapa sih lo ga mikir lagi
Kenapa sih lo ga mikir lagi
Pikir lagi
Merasa terlalu tinggi

Lo dan gue sama
Kita ga beda
Cobalah lo pikir lagi

Lo dan gue sama
Kita ga beda
Cobalah lo pikir lagi

Verse 3:
Empat bocah dekil
Dari kaum kecil
Mereka bilang tengil
Br*ngsex gua tampil
Kagak pake bling bling
Bolelah di tanding
Lagu lu yang cupu dibanding video beat lebih energik dari pada lirik
Belum masuk industri
Gua masih di indie
Gak teriak mami gak teriak papi
Hidup gua mandiri
Gua cari uang sendiri
B*ngs*t, gua kagak iri
Lo pikir lagi dibanding kami
Lo menang mujur banyak koneksi
Lo pikir lagi coba koreksi
Media busuk yang pilih kasih
Malang nasib mereka dibodohi visual
Bukan liriknya yang handal
Dan gue tertawa saksikan
Para rapper pembual mulai bermunculan

Outro:
Ku memang dari komunitas kecilku
Tapi kualitas ku boleh di adu
Kau menantang ku aku takkan pernah lari
Sekali lagi cobalah kau pikir lagi

Official Lyric Video:



Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel