Lirik Lagu 8Ball - Merantau Ft Ngapz | Hiphoplib.net

Lirik Lagu 8Ball - Merantau Ft Ngapz




[Spoke]
Boys and girls ngapz dan 8ball akan bercerita tentang orang yang merantau
Merantaauu, ha! Merantau...
Merantau.. Merantau..
Merantau.. Merantau.. Merantau!
Udah udah nyanyi nyanyi!

[Verse1]
Tinggal di kota besar metropolitan
Hidup penuh lika-liku penuh kerumitan
Kadang mikir mau makan aja susah
Diajak hang out sorry mendingan ga usah

Punya duit harus diirit irit
Jangan sampai dikejar hutang lari terbirit- birit
Usaha spirit ga pernah putus asa
Ditipu dicela orang harus biasa

Hidup dikota beda ama di kampung
Kalau mau usaha ya jangan tangung-tanggung
Persaingan di kota emang ketat
Pake sistem siapa cepat dia dapat

Tapi jangan ragu dan jangan malu-malu
Berdoa pada Tuhan lakukan selalu
Semua isi hati dituang lewat karya
Sukses diraih hidup pasti berjaya

[Hook]
Mak aku pamit mau pergi ke jakarta
Siapa tau nanti sukses bikin bangga keluarga

Pak minta izin pengen netep dijakarta
Siapa tau nanti sukses bikin ngiri tetangga

[Verse2]
Dulu berangkat kemari dengan modal nekat
Terpikat pita sukses di kota jangka singkat
Tapi aku DJ, persaingan disini ganas
Kayak kaget baru ku tahu siang di monas panas

Orang berubah jadi beringas jangan ditanya
Waduh hancur mina kota banyak setannya
Tapi itulah soal ujian hidup yang nyata
Belum ngerasain pahit belum afdol di jakarta

Dulu aja sempat bingung waktu naik busway “nyasar”
Takut salah jurusan ketujuan ga nyampe
Maklum orang baru keluar masih suka nyasar
Palingan cuma tau jalan dari rumah ke pasar

Kadang heran macet motor jalan di trotoar
Itu orang otak dimana maaf nanya kasar
Rantau kayak aku kan lihat gitu pengen niru
Tapi ga ahh ga mau ngacau meski orang baru

[Hook]
Mak aku pamit mau pergi ke jakarta
Siapa tau nanti sukses bikin bangga keluarga

Pak minta izin pengen netep di jakarta
Siapa tau nanti sukses bikin ngiri tetangga

[Bridge]
Kalau kata orang jakarta emang keras
Keringat deras tak sedikit yang terkuras
Ga boleh sombong mulut jangan asal
Nanti bisa jatuh hancur dan menyesal
Kalau mau sukses kita harus sabar
Hadapi sedih hati tertawa yang lebar
Nasib ditangan Tuhan dia yang pencipta
Tabah hadapi hidup bahagia didapatkan

[Hook]
Mak aku pamit mau pergi ke jakarta
Siapa tau nanti sukses bikin bangga keluarga

Pak minta izin pengen netep di jakarta
Siapa tau nanti sukses bikin ngiri tetangga

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel