Explicit Verbal - Superior (Official Music Video) | Hiphoplib.net

Explicit Verbal - Superior (Official Music Video)


Superior

http://www.reverbnation.com/ExplicitVerbal

Directed by Gbrandrap

http://www.audiomack.com/artist/gbrandrap-1

Thanks to :

Sonu Tolani a.k.a DJ S-Tea
8 Ball Sleepless In Mind
Deong Squad


BLVCKMINDS ENTERTAINMENT, 2015.



Lyrics :

Bukan sok underground, bukan sok sangar
Tapi emang boombapz ginian ga akan kelar
Hiphop dari akar yang gue adopsi
Persetan orang bilang ga laku, ga risih

Mau imitasi apa original ga penting
Selama ga do everything lo itu nothing
Cibiran tanpa karya cuma angin lewat
Bahkan badai mampir kuda kuda gua kuat

Meski dibilang udah abis digerus jaman
Bahkan penampilan pun udah ga kekinian
Trend cuma bentar, ga selamanya
Tapi yang disuka jelas kan abadi adanya

Makanya ga ikutan yang digilai ABG
Kuping kebal kalo diejek selera babeh
Tetep suka yang enak, bukan yang trend
Karna yang meledak cuma bentar itu ga keren

Gini begini tapi yang dukung ada
Di belakang, samping, depan, semua gue punya
Bukan penjilat yang caper dan cari muka
Tapi bener bener pecinta yang dukung karya

Kenal sama gue, karna mereka suka
Bukan hanya minta foto pamer ke yang lainnya
Musik ngusik ngulik asik nyampe ke kuping
Masuk cinta mati ke hati they love my rapping

Bukan yang cuma hiburan kosong doang
Ga lama sok disayang lama lama dibuang
Karena yang jilatin butuh pantat baru
Dan idola yang suka diangkat udah ga seru

Trend cuma sepintas jangan angkat dagu
Gw tetep begini, ga ragu tetep buat lagu
Mau naik turun pasang surut pendengar
I do my best, yang generik udah pada modar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel