Lirik lagu Ecko Show - Bodo Amat Feat Young Lex | Hiphoplib.net

Lirik lagu Ecko Show - Bodo Amat Feat Young Lex

Ecko Show
Ecko Show

Ecko show, young lex
Ghcod, dx
Mr.strezzo... Leggo

Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat

[Ecko show]
Bodo amat elo ngomong apa
Kagak ngaruh buat gw tetep punya nama
Bod bodo amat elo mau apa
Dicaci dihina gw tetep yg pertama
Begini begitu, elo kurang jitu
Haters membenci karna skillnya cuma segitu
Banyak lika-liku, lagu gw ditiru
Elo sama gw bagai satu banding sribu
Gw dari kampung, kota dekat gunung
U know ecko show namanya sampai ke ujung
Coba ngajak tarung, modal pake kalung
Lawan gw, elo bagai kucing dalam karung
Gw bareng young lex
Banyak haters tetep woles
Anti galau, anti ngenes
Kita famous, elo jealous

[Hook]
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat | 2x

Elo marah, bod bodo amat
Lo ga suka, bod bodo amat
Elo ngediss, bod bodo amat
Elo ngambek gw bodo amat

[Young lex]
Khilaf banget im sorry ma friend
Mohon maaf kalo gw keren
And im sweeeett.. Like like ma fans
Le lex sugaarrr... Hah brraaa
Bodo amat lo benci gw
Ga ngaruh juga ahh gw tetep kece
Bodo amat ini hidup gua
Ikut campur aja emangnya situ siapa
Cuma bisa komentar, ngomong kayak paling benar
Cari sensasi biar tenar
Loe haters, mending loe jadi lex sugar
Trus, ngoceh mulu ga aus
Jagoan dunia maya kalo ketemu kyak tikus
Ciut langsung nyalinya
Ababil maklumin aja
Ecko show young lex dengan segala hormat
Klo lo ga suka lagu ini, yaah bodo amat

[Hook]
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat | 2x

Elo marah, bod bodo amat
Lo ga suka, bod bodo amat
Elo ngediss, bod bodo amat
Elo ngambek gw bodo amat

[Chorus]
Lo ga suka gua mah bodo amat
Gua mah nyantai loe ngomong pake urat
Loe mau ngediss gua mah bodo amat
Dah jaman email loe masih pake surat | 2x

[Hook]
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat
Bodo amat, bod bod bodo amat | 2x

Elo marah, bod bodo amat
Lo ga suka, bod bodo amat
Elo ngediss, bod bodo amat
Elo ngambek gw bodo amat

Bodo amat, bodo amat

Bodo amat, gua bodo amat

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel